11

大连富森智能技术有限公司

食用菌设备、袋栽系列、蘑菇系列、瓶栽系列、输送系列

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人: 高富森
  • 电话:400-0411-042
  • 邮件:gfs@fusendl.com
  • 手机:13904118106
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » » 液体菌种培训
液体菌种培训
发布时间:2019-11-27        浏览次数:32        返回列表
 新年巨献,感谢全国菇友一直以来对我们公司的关注和支持,在崭新的2016年公司将会给社会带来更大收获.大连富森科技公司食用菌液体菌种机械设备在2016年获得国家农业机械补贴,这次将是全国菇农的福音!
     随着我国人口红利流失和用工成本的提高,劳动力成本在整个食用菌生产中所占比重越来越大,如何提高效率降低用工成本成为食用菌生产必须解决的问题。另一个影响食用菌发展的瓶颈就是菌种的纯度问题。液体菌种具有菌种纯度高,发菌快,菌龄短,接种萌发快,产量高,成本低,效率高的特点,程度的满足了食用菌生产的需要,解决了困扰食用菌行业发展的两大难题!
    大连富森将免费面向全国培训食用菌液体菌种技术、、、、、、、、、、、、、 还有更大一个好消息:公司准备200套不同型号发酵灌,在2016年2月1日起到2月31日凡购买我们公司1000升以下的发酵罐将会享受国家补贴40%的优惠政策!先报名先得,抓住机会!!!。
   申报方式:个人身份证复印件一张,在复印件下面填写电话号码和QQ号码拍照截图,每套设备预交888元定金,提交后公司通知大家统一来公司接受免费培训和学习。
   公司宗旨:依托大连富森科技公司一流的液体菌种技术,用最简单,性价比的设备让每位菇农都用上先进的液体菌种?创造更好的效益!!!
    机会难得,如果你觉得这是一个好消息请你转发到你的空间能让更多的食用菌同行都看见,一直想做液体菌种,一直想需要液体菌种技术的朋友看到,最后欢迎大家相聚美丽的大连!!!
   2016年2月1号开始截止日期2月31号报名 
     大连富森科技 培训食用菌液体菌种技术 139986558400